关于

【莫毛】冬雪明(下)

*2515,开车部分走长微博

*冬雪明(上)



夜里莫雨醒了,毛毛睡在他怀里,脑袋埋在他胸前,手也因为贪凉搭在他腰上。少年人的身体暖烘烘的,睡得面上发红,莫雨抱着他,像是怀里抱了个小暖炉——热乎得很,但是也舍不得放开。

莫雨向来睡得不多,现下醒来也不觉得困,就这么静静看着怀中人的睡颜也觉得安心。记忆中也似乎常常是他常常看着穆玄英睡得熟,从幼时到如今,看着这面容从孩子的婴儿肥变作侠士的英气,桩桩件件刻在心中。

只是他们中间将近十年,大多都错过了。

大约是他看得久了,毛毛竟迷迷糊糊醒了过来,毛绒绒头发散乱的脑袋往他面前凑。莫雨没由来想起睡前毛毛亲在他脸颊上的那一下,一走神人没搂住,毛毛凑上来,嘴唇贴着他嘴角过去了。

“毛毛?”温热双唇擦过的感觉美好,让他差点没忍住就亲了回去。先前也是一样,看着十五岁的穆玄英莫雨不是没动心的,只是记忆中这时候他们大约都还没明白对彼此的感情,就是那时的莫雨,也只是想带走毛毛却不知其中缘故深意的。

“嗯……莫雨哥哥……”听到他这声唤,毛毛揉揉眼睛也醒了,声音里浸着睡意,柔和得像是在撒娇。

“毛毛刚才……是在做什么?”

“毛毛在亲莫雨哥哥啊。”毛毛睡红了的脸正对着他,语气天真得自然。

“毛毛知道是什么意思吗?”莫雨心想着大概是他在哪儿看了什么闲书,想不到浩气盟中也能找到这样的话本,肯定是瞒着谢渊的。

“知道,”毛毛歪头想了想,又补充道,“昨天见到的大姐姐说要喜欢的人才能亲的。”

哪里是姐姐,明明就是阿姨。省下对米丽古丽装嫩的不齿,再想到那时毛毛在谷中他几乎是片刻不离守着的——米丽古丽是来说过几句话,他离得远了没听清楚,但既然看到十恶未曾为难毛毛也就没去细问。

“毛毛说喜欢的人……”莫雨原本搂在他腰间的手掌慢慢向上,隔着薄薄一层衣料抚摸过他脊背。这样坦率天真的穆玄英他见得少,他们能有今日,莫雨在步步紧逼引他开窍上费了不少功夫。

“毛毛喜欢莫雨哥哥,”毛毛放在他胸前的手指无意识划着圈,下头半句话又浇了一勺油,“也只亲过莫雨哥哥。”

莫雨没回答他,亦是不想再忍,手掌按着他颈后低头亲了上去。唇瓣果然温软舒服,毛毛无意识张开的口腔让他顺利地侵入进去,这毫不设防的样子可爱得紧,他舌头缠着毛毛的吮吸,又在绕了一圈直到怀中人喘不过气来才放开。

“这才是亲亲,”莫雨看着毛毛更红了些的脸色和眼角的湿意笑着说,“毛毛学会了吗?”

“唔……学会了。”毛毛回答得一本正经,凑上来贴着莫雨双唇又亲又舔,明显是学着他先前的动作,但又记得不清没个章法。


下面走→长微博


次日天大亮的时候,穆玄英已经起了,只穿了身中衣拎起那件大氅,无奈看向才醒来的莫雨,问道:“雨哥你昨晚如何收拾成这样了?”昨夜换下来时自然是解开了,但现在褡裢和系带却都还缠在上面,显然是曾打过不少绳结。

“我这就来收拾。”莫雨坐起身来,想到昨夜情形又似乎是一场梦,只是他看着眼前人,又觉得这些年虽有诸多遗憾,但却都不过如此了,“毛毛想来是累着了,不如再来睡会儿?”

 

 


——END——


评论(4)
热度(38)

© 远山寒 | Powered by LOFTER