关于

【羽毛蛋蛋】一个很话唠的REPO【不

首先感谢staff们带来的这个非常精彩的游戏(虽然蛋蛋的精彩程度和它的坑人程度是一样一样的),然后感谢群里的大家,感谢攻略,以及,大力感谢草草,没有草草我现在应该还卡在金水的某个角落里,更不用说能打出完美隐藏结局了,在回家前的最后一天打完了本游戏的所有R18部分我松了一口气【。

最开始玩蛋蛋的时候我是和基友 @Zimmer 两人一块玩的,本来以为我们俩会就玩毛毛线还是雨哥线打上一架啊不讨论一下或者划个拳【我太天真了】然后我们分别get了“出不了南屏山”和“开篇即死”成就。没关系,我这样安慰自己,至少拿到CG了嘛【。

然后,雨哥线,我开篇遇到两个怪,知道自己打不过所以选了跑,结果,还是被怪打死了 雨哥你怎么那么脆!!!!(后来我知道了雨哥不但血比毛多还是个大奶,我就原谅他了)

我决定对雨哥转黑十分钟。

(雨哥线我还经历了死活抓不到正确的鸽子的状况,然而基友上次两下就抓到了,心痛)

然后果断选择了玩毛毛线。

毛毛线我的心里阴影,是,在扬州地下,被小怪杀了,然而,上一个存档,在南屏山【。

扬州我卡了很久,而且当时群里的进度已经远远超过了这个,也没好意思问。就先放了十几天等熬过考试周再说。

求助之后拿到模具粉末等等,按合成没用,之后才知道是直接从物品里点。这血泪的教训告诉我,一定要多点点,多试试才能破解卡关……

后面经历了天龙寨花式卡关,没有看盐触发剧情,金水没头绪乱转等等等等,就不说了。

尝试去摸了松鼠,然而连着五次都是我眼睁睁看着箭头走过……然而没反应过来。应该是我空格按得太快……比起这个,我宁愿选搓蜡丸,至少我能知道它什么时候会开始……_(:зゝ∠)_

另外,季家药里的飞鱼丸,目的就只是用来催鹤太淡淡2 的吧?我记得好像没卖【闭嘴

一周目,是标准的后会有期。其实我还以为以我的玩法(毕竟没有初H)会是求而不得【。

 

二周目的开始,是因为我一周目卡关死活动不了,然后决定去洛道刷怪散散心。

第一个怪,哦,好像是掉鞋子的吧。(其实没指望掉)打完,哎?!这不鞋子吗?赶快存个档,试试去打共游2隐藏吧。

当时我那个高兴啊,毕竟据说鞋子掉率低嘛,而且我常年幸运E,橙光常年前几周目都BE,前面卡关也卡得飞起,感觉智商完全不在线。所以特别开心,这周目应该是要打出隐藏了。(后面我发现我开心得太早了……

然后二周目,雨哥进了天龙寨地下,摸到了木棍粉末模具,正要开书房拿空冥诀……

卧槽!雨哥没学合成!而且这个还只能在书房外面合成,连拿香炉和软膏或者隐元密录都不行!(现在想起来好像我当时忘记试试用香炉了不知道行不行。

然后回档回金水,学合成。

接着毛救了雨哥回来,正要开婚房,卧槽,刀片只有16,完全不够!之前因为只要一包盐所以没刷怪!

我垂死挣扎去了一趟郊外,“此时不宜潜入天龙寨”。

毛毛!!!!!那是开婚房啊啊啊啊啊啊啊你争点气!!!!我东西都拿齐了!!!!

回档,上个档还在初H前,然后我在室友在我身后的情况下,战战兢兢再把美味的初H舔了一遍。

过完婚房,走完剧情去天龙寨。

进了天龙寨我才发现,身上没装备啊,揣着1W+银子,我啥装备都没买!

回金水,买了装备穿上。发现,天龙寨过来都不能存档!(如果这里回城就会是这样)

我战战兢兢地打了一下午,生怕被怪或者被魔雨打死了,我可没有存档啊!!!死了就在金水了!

万幸,成功打完了BOSS。完美HE就在眼前!!!!

我欢喜!我跳跃!我旋转不停歇!

哎?!没掉陶俑?!共游1?!

说好的共游2+隐藏呢?!

我记得选项都没错啊?!

然后问过草草了之后,我才知道,我辛辛苦苦打了一整天的隐藏……

就这么,败在了煎饼上。

就是因为没吃煎饼啊!!!!!

曾经有两个煎饼摆在我的包裹里,我却没有珍惜……【闭嘴】

这不是重点啊!重点是我在天龙寨都不能存档,再打要从金水开始!

想起开始时我的想法,脸真的好疼啊!

不过就算用煎饼来换,我也会选一刷出鞋子的【。

 

三周目。

打完了BOSS拿了陶俑进了客栈。

但是崖边没有铲子来挖土。

哦……刚开始那个小怪啊。隐藏结局最开始的时候,天真的我以为,毛和雨哥就是外出游玩,哪里会像前面那样需要刷怪练级,所以看到了也没打。

埋了陶俑回客栈,个个选项都被雨哥花式拉灯。而且狂按合成也没用,少谷主还是上下两册合不起来。

我:说好的隐藏H呢!!!!说好的1510的正太呢!!!!!

其实按之前的过程,我知道肯定是我选错了或者没触发,所以冷静下来之后……我去问了一下,然后终于合成了少谷主的青春。

进入魔雨的内心世界之后,我看到怪总是没忍住去打……接着想起来,我这是结局以后了我还刷怪干嘛?刷了又没用……但是!这里打怪经验好高!感觉忍不住手痒!【你闭嘴

那个松鼠!跑得太快我在哪里花了十分钟……比起天龙寨的鸽子来更虐的是还没地方堵它!然后拿到钥匙我立刻存了个档,毫不犹豫地【。

小雨哥和小毛毛好可爱啊prprprrrr【痴汉脸】但是最后的怪,感觉比打魔雨用的时间还长,我不懂【。

 

写repo之前给三周目魔雨送死了一回,结局是分裂。本来想试试一周目失败是什么结局,但是档还在搓蜡丸前面,我还是缓缓吧……别打完就来不及写REPO得睡觉了……

其实这个repo适合搭配表情包食用然而我电脑里没有……

 

最后,呜呜呜呜好喜欢蛋蛋好喜欢莫毛——

我CP还能再战三百年!

 

原来我repo不知不觉写了两千字感觉真的好容易啊比起码字快多了


评论(6)
热度(16)

© 远山寒 | Powered by LOFTER