关于

【莫毛】【莫穆CP376号楼】坚持总会有糖吃,等待总会有希望!(1)

【莫穆CP376号楼】坚持总会有糖吃,等待总会有希望!(1)

 

新楼开了~

RPS相关莫雨X穆玄英。

旧年组合甜到炸裂,五年空窗终于发糖,粉丝聊天楼。

朋友,安利要不要来一发~

楼号是延续以前的楼啦→【莫穆CP375号楼】旧梦依稀见昨日,不求盛景但求安

不过前情提要还是走这里→活久见!以为BE了五年的CP居然发了重聚大糖


 

#1 再也没有我!!!

 

新楼!!!!

#2 蜂蜜珍珠奶茶

 

抱着一口大糖进来新楼打卡!

#3 我记得!!!

 

被标题的楼数吓了进来,还想了想论坛里什么时候有了三位数的CP系列楼……原来是旧年CP崛起啊

#4 匿名

 

呜呜呜新楼打卡!之前的楼跟下来真是太开心啦!(哎不过我是不是该改下固马来着?

#5 这个CP我曾萌过的

 

改了个马甲~

#6 这个CP我现在依然萌

 

继续来科普当年的事迹啦23333

 

先放上一楼的小明白科普

6哥要的科普来了。标题说过五年前嘛,那时候无论是莫雨还是穆玄英都还算新人吧,歌手出道,两人组成Feather组合,大概成立三年之后组合比较红了,就决定要单飞。莫雨消失了一年,再复出就接了部男主戏转向影视发展,穆玄英继续发展音乐方向独立制作。至于莫穆CP ,当年组合在的时候甜到哭,号称光吃正主粮就饿不死的RPS来着,去翻翻七八年前的帖子可以找到很多,还可以去翻翻他们自己的微博,那时候从才开微博开始就互动很多,现在关注列表还能看到互相是第一位。

#8 小明白

 

#7 我记得!!!

 

看了看375楼的标题……觉得好虐啊……那栋好像是四年前开的,就是少爷消失快一年的时候……

#8 心好痛

 

此楼已被删除

#9

 

补充一个MV列表,长图流量党慎点哟~

[图片].jpg

一大堆糖的来源2333

#10 再也没有我!!!

 

怎么又有来KY的……

#11 匿名

 

反CP的唯粉大家别理吧,删了就好,个人楼都是四位数的节奏又不是没地方。这楼本来就是CP楼,跑进来找存在感干嘛啊……

#12 我记得!!!

 

我是来还愿的!在前楼许愿希望正主发糖!然后真的发了!

#13 不好意思插下楼

 

爬去补了前面那栋楼,想问问这个安利有没有售后……似乎看电影来说有点靠谱?

#14 匿名

 

回复#13

恭喜!

不过锦鲤实现了要不要来买个安利吃吃看啊~

#15 蜂蜜珍珠奶茶

 

回复#14

售后肯定有的,我相信电影后续的作用。不过想吃安利的话可以先吃吃以前的粮试试看,要是觉得不错的话就来一发安利吧~

【其实旧楼里的资源可以够新入坑的小伙伴们吃很久,估计那时候新的糖和产出已经……嗯……

#16 我记得!!!

 

回复#14

其实大部分资源以前的楼里都有整理啦,上一栋大概去年还是有动静的,那些网盘下载的话应该还有些没挂掉

#17 这个CP我现在依然萌

 

对新电影很感兴趣啊,看编剧说是原创剧本来着,不知道好不好挖JQ

#18 搓手

 

楼里的大家是专注回忆过去展望未来了么……穆天王微博前几天发的那张照片才是真·大糖啊,楼里好像没人提?

#19 get了华点

 

电影之前没有出过啥宣传啊……就才发布定妆照,看起来还在拍摄

#20 泽霜

 

哎?什么大糖?翻了最近的微博似乎只有工作日志和自拍……

#21 等等?!

 

……自拍好像的确有华点啊……

#22 才想到……

 

呃,这个

[图片].jpg

隔壁穆天王个人楼轮了好几页的那张,前天他微博发的自拍,在化妆间拍的古装扮相,右边肩旁拍进去了一点,上面搭着两根手指,很明显是性别男,应该是有人把手搭在他肩膀上被拍进去的。萌主粉们把圈里跟穆天王合作过的都猜了一遍,全都对不上,都放弃了觉得可能是工作人员或者经济人了。然后有莫雨粉说是不是莫天王,扒出来手型的确有可能,但是找到的莫雨的剧照截图里,唯一一张同动作的还戴着手套,后来就不了了之了。

现在看了这楼,应该就是江湖行剧组里拍的莫雨吧。

#23 get了华点

 

天惹!这口糖!

#24 简直像吃了炫迈

 

我觉得的确是……啊……我死了……

#25 我记得!!!

 

回复#18

来爬楼吃吃看www

#26 不好意思插下楼

 

………………

 

新消息来了:

海报发布

[图片].jpg

#152 匿名

 

啊,这么久过去了终于出了第一张宣传海报,虽然是全员的但还是超开心!之前都没啥糖能吃到,莫影帝就算了,万年不发微博最多转转工作相关。萌主你!是因为拍戏辛苦所以连微博都不发了么!还是因为根本在忙着现充【。

#153 泽霜

 

……这个剧照站位……似乎没有女主啊?

#154 匿名

 

萌主头一次触电也不太可能是参双男主吧,站位比少爷退后一点倒是肯定的……所以是拿了女主剧本?!

#155 我记得!!!

 

——TBC——

 


评论(9)
热度(45)

© 远山寒 | Powered by LOFTER