关于

【莫毛】活久见!以为BE了五年的CP居然发了重聚大糖!

娱乐圈背景,演员雨和歌手毛,大概是个分每栋楼更新的粉丝论坛体,大家圣诞节快乐www

活久见!以为BE了五年的CP居然发了重聚大糖!

 

莫雨V:当然。//@穆玄英V:很高兴这次能和@莫雨 合作啦,雨哥帮了我很多,以前的默契还是没有变呢,第一次触电请多指教~

        江湖行官方微博V:《江湖行》定妆照发布,@莫雨@穆玄英 两位的新造型。

           [图片].jpg  [图片].jpg  [图片].jpg

 

看这个照片!这个眼神!这个转发的语气!

憋拦楼主!楼主我要去绕小区跑圈!!!

当年单飞差点震碎了我一颗小心脏,往往没想到多年之后有如此大糖!!!

大家还记得当年大明湖畔的莫穆么?

#1 我记得!!!

 

手刹!

#2 手刹都是我

 

被标题带进来想恭喜一下楼主顺便许愿我家正主发糖,看到主楼之后想起……

#3 这个CP我曾萌过的

 

莫穆啊……当年论坛霸屏第一RPS啊,一朝解散单飞多少CP粉心碎一地就此告别RPS告别腐圈,心疼我莫穆党的亲友,就去这个帖子发给她看。

#4 坚持就会发糖

 

楼主世另我!!!已经大号小号都转发了!告诉所有亲友了!等我下去跑圈完就去产出!我的板子已经饥渴难耐了!

#5 再也没有我!!!

 

呃……路人表示只分别听说过莫影帝跟穆天王,没粉过,不过印象里在主楼之前他们没啥交集?这是穆天王去演电影了?求个粉科普下当年事迹?

#6 蜂蜜珍珠奶茶

 

没看标题就是来抢个手刹,看完主楼……天惹,这栋楼可以成为许愿锦鲤让我许我家CP发糖么!

#7 我是2L

 

6哥要的科普来了。标题说过五年前嘛,那时候无论是莫雨还是穆玄英都还算新人吧,歌手出道,两人组成Feather组合,大概成立三年之后组合比较红了,就决定要单飞。莫雨消失了一年,再复出就接了部男主戏转向影视发展,穆玄英继续发展音乐方向独立制作。至于莫穆CP ,当年组合在的时候甜到哭,号称光吃正主粮就饿不死的RPS来着,去翻翻七八年前的帖子可以找到很多,还可以去翻翻他们自己的微博,那时候从才开微博开始就互动很多,现在关注列表还能看到互相是第一位。

#8 小明白

 

好奇点开帖子发现是拉我少爷的CP……拉郎党就不能放过么你们看这么多年少爷对圈里谁和颜悦色过,怒出贴。

#9 哼

 

恭喜楼主!这样的大糖真是超级棒啊。

#10 沾沾喜气

 

真是活久见系列

#11 当年啊

 

9L的莫雨粉是新粉吧,他当年对穆玄英何止是和颜悦色啊,好到没话说了都。各种访谈都是穆玄英说雨哥怎么怎么照顾他,我记得超深刻的是有个MV的花絮,有个他要抓着走过去的木架是那种有点粗糙的半成品(剧情要求),莫雨就过去吧上面的木刺都去了,简直苏die。不过那时候的穆玄英真是超嫩超可爱啊,虽然现在也是鲜肉啦但是那时候简直了,我要是莫雨也乐意照顾他——

#12 呜呜呜

 

多谢科普,觉得这个安利好像可以吃啊……如果后续能靠谱的话

#13 蜂蜜珍珠奶茶

 

只有我注意到了江湖行么,定妆照看起来超级帅气啊是武侠题材吧,不知道是改编还是原创剧本。莫影帝演的片子应该挺靠谱,不过不知道穆天王的演技怎么样,只知道他唱歌好听。有萌主粉来科普吗?

#14 滚过来

 

我觉得萌主跟很多人都有CP感啦,不过跟莫影帝好像的确气场还可以,虽然五年前还没萌上萌主但是补资料的时候觉得有点棒。那时候还可惜这么一大圈子啊被官方生生的……

#15 夜空中最亮的星

 

新电影应该是原创剧本,翻了下官博看阵容感觉不错,其他角色的定妆照好像也陆续发出来了

[图片].jpg

[图片].jpg

女角色扮相也很棒。

#16 一只仓鼠

 

我们萌主的演技的话,从MV来看还是不错的,但是……其实作为粉我也不知道具体如何,感觉他并没有多少需要演技的地方。

#17 靠脸和歌就好了

 

不知道少爷那句“当然”是指的什么,是很高兴还是帮了很多还是默契,这时候就要充分发挥粉的想象力了,我先去下面的评论找找答案。

#18 滚过去

 

能让莫影帝愉快合作的话应该演技还是可以吧,虽然不排除有情分加成。上面12哥那个我差点以为点进了同人好么,居然是真的么,要是日常都这样,怪不得能光靠正主发糖吃饱啊。

#19 客观评价

 

我就去跑了个圈都聊了这么几楼了!开心!

5楼GN我们来私聊吧,我已经脑洞了一个大纲了我们来聊聊!

13楼GN来吃安利吧,我这里有几百M的文包图包,无数视频访谈MV等着卖安利呢!

#20 我记得!!!

 

………………

 

其实作为双担粉的话我觉得五年前组合解散少爷单飞的选择是正确的,感觉他的专长也不在歌手这方面,转向影视的话潜力更大路也更宽吧,要不然也不能四年拿影帝。萌主自己也说过很喜欢音乐,解散的时候他也说过很支持雨哥的决定之类的。

乐观的想我还脑补过他们其实还是关系很好只是工作上没有交集而已。

#465 泽霜

 

心满意足地吃下了这个安利,甜甜甜甜哭了呜呜呜呜

#466 蜂蜜珍珠奶茶

 

觉得莫影帝要是只当歌手的话的确有点浪费潜力呢,除了演技和脸之外,还有他声音超级适合念台。感觉,比唱歌,还要苏。

#467 海中阑语

 

我们出去开个新帖CP楼吧,能延续以前那个楼的叫法的编号么?那样的三位数一定超级壮观!

#468 再也没有我!!!

 

嗯嗯,开新帖不错。

顺便问楼里的各位一个问题:

莫雨对女演员说情话和莫雨对着穆玄英唱情歌你们选哪个?

#469 我就是想知道下答案

 

楼上的问题真是残忍,作为少爷粉我表示只想选对着我来!

#470但是非要选的话……

 

我不选!!!!虽然上面的安利很好吃,但是我是有节操的人。

#471我选穆玄英

 

上面两楼口是心非真是太糟糕了,唯粉的操守呢!拒绝回答问题!

#472我选穆玄英+1

 

快开新楼吧2333

这个问题真是……

#473 答案没有疑问啊

 

楼上的莫雨粉们这么调皮你们正主知道吗?

路人表示……

#474 我也选穆玄英

 

回469哥,我也选了第二个选项但我是玄英粉……

#475 然而相方还是选莫雨

 

新楼已开~

#476 再也没有我!!!


——TBC——

评论(10)
热度(73)

© 远山寒 | Powered by LOFTER